Io e il Food Blogging.


Ciao a tutti.

Mi chiamo Roberta e non sarò mai una food blogger.

Sono quella che riesce a cucinare torte e biscotti, ma brucio il brodo.

Posso fare dei primi fantastici, ma dimenticare di mettere il sale nel riso in bianco.

Colleziono compulsivamente libri di cucina.

Certo nessuno di noi è perfetto, anzi sono le nostre imperfezioni che ci contraddistinguono dagli altri.

Per me però è un po’ più complicato, so cucinare (anche se Qualcuno dice come una casalinga, che poi che male ci sarà?!?!? Mah!!!), metto a tavola pranzo e cena, ma poi, quando vengono gli amici cucina Lui ed io vengo relegata al ruolo di sguattero (leggi “lavapiatti”).

Lui, chef, mi punzecchia, mi prende in giro, per poi, quando torna a casa, sedersi e mangiare quello che trova nel piatto (preparato umilmente dello sguattero!!!!).

Va bene, io e il sale abitiamo su mondi lontani (mooooolto lontani!) e la mia scusa preferita è “il sale ti fa male…”, ma quando si tratta dei dolci (n.b. non considero dolci quelli di cake design…) il risultato della lotta è dubbia….

Grazie per aver ascoltato il mio sfogo!

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2 thoughts on “Io e il Food Blogging.

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